驻蒙古大使邢海明会见中核工业集团公司副总经理李定成
来源:    2019-09-17
[字体: ]      打印本页

  2019年9月17日,驻蒙古大使邢海明会见到访蒙古的中核工业集团公司副总经理李定成一行,双方进行了工作交流。

  李定成介绍了中核工业集团在蒙业务开展有关情况和未来规划并表示,蒙古位于“一带一路”沿线,资源丰富,发展潜力很大。中核工业集团愿积极参与到蒙古基础设施和民生发展等领域的建设中,落实好相关合作项目,为中蒙经贸务实合作做出积极贡献。

  邢大使表示,今年是新中国成立70周年,中蒙建交70周年,中蒙友好合作条约修订25周年,也是习近平主席成功访问蒙古、中蒙建立全面战略伙伴关系5周年,两国经贸合作面临新的发展机遇。希望在蒙中国企业再接再厉,积极参与“一带一路”与蒙古“发展之路”战略对接,落实好有关合作项目,增进两国人民的福祉。驻蒙古使馆愿为在蒙中资企业提供必要支持和帮助。

推荐给朋友 确定