驻加尔各答总领事查立友访问印度主流报社
来源:    2019-09-13
[字体: ]      打印本页

  2019年9月12日,驻加尔各答总领事查立友访问印度ABP媒体集团旗下孟加拉语主流报社《喜市报》(Ananda Bazar Patrika),并同该报主编查托帕迪耶(Anirban Chattopadhyay)和助理编辑查特吉(Anamitra Chatterjee)等座谈。

  查总领事介绍了总领馆为推动中国和印东地区交往所作工作,表示《喜市报》作为西孟邦主流报刊,可在推动中国和印东地区关系发展、增进两国人民相互了解等方面发挥重要作用。总领馆愿与《喜市报》加强沟通交流,为其客观公正报道涉华新闻和开展对华交流提供支持帮助。

  查托帕迪耶主编等感谢查总领事介绍相关情况,表示愿同中国总领馆保持密切联系,增进印民众对华友好认知。

  查总领事还在对方陪同下参观了报社办公楼,实地了解印新闻从业人员工作状况。

推荐给朋友 确定