驻加尔各答总领事查立友访问观察家研究基金会
来源:    2019-09-25
[字体: ]      打印本页

  2019年9月24日,驻加尔各答总领事查立友访问印度知名智库观察家研究基金会加尔各答分会,会见分会主任古什(Nilanjan Ghosh)、高级顾问查特吉(Rakhahari Chatterji)和班迪奥帕德耶(Jayanta Bandyopadhyay)。

  查总领事在交流中表示,今年是中华人民共和国成立70周年、印度独立72周年,中印关系持续快速发展。前不久中印高级别人文交流机制第二次会议成功举行,为两国人文交流注入新动力。希望观察家研究基金会和总领馆一起,努力推动中国与印东智库、学术交流,助力两国人文交流。

  古什主任等高度赞赏查总领事对观察家研究基金会的重视和支持,表示愿继续与中国总领馆合作,共同推动印中智库友好交流。

  查总领事夫人郑惠群陪同访问。

推荐给朋友 确定