驻巴塞罗那总领事林楠会见中国贸促会贸易投资促进部副部长
来源:    2019-11-19
[字体: ]      打印本页

  2019年11月18日,驻巴塞罗那总领事林楠在馆内会见中国贸促会贸易投资促进部副部长俞海燕。

  俞副部长简要介绍参加第9届全球智慧城市大会的行程安排,表示巴塞罗那在城市治理和科技创新等领域拥有先进经验,希望利用此次机会深入开展学习调研,广泛收集中国参展商意见和建议,释放合作潜能,为促进服务贸易“走出去”、扎实推进“一带一路”合作倡议贡献力量。

  林总领事表示,全球智慧城市大会是巴塞罗那最重要的展会之一,近年来越来越多的中国企业和机构参与其中,在借鉴他国优秀成果的同时向世界提供中国方案、分享中国智慧,希望中方参展单位做好会后总结和项目跟踪落实,促进国内智慧城市升级发展。总领馆将继续为推动中西地方合作牵线搭桥,进一步夯实中西全面战略伙伴关系。

  双方还就领区政经形势等话题交换了意见。

推荐给朋友 确定