驻挪威大使易先良访问挪威船东协会
来源:    2019-11-21
[字体: ]      打印本页

  2019年11月11日,驻挪威大使易先良应邀访问挪威船东协会(Norwegian Shipowners' Association,NSA),并与该会总裁索尔贝格(Harald Solberg)就加强中挪海事合作等议题交换意见。

  易赞赏挪船东协会在深化中挪经贸合作过程中所做的积极贡献,表示中挪都是国际海事组织重要成员国,在海上钻井平台、船舶制造,特别是特种船舶制造方面长期保持着良好合作关系,希望船东协会能够继续发挥在中挪经贸合作发展中的建设性作用,不断巩固、拓宽对华合作渠道,共同维护中挪企业合作的良好营商环境。

  索尔贝格热烈欢迎易大使来访,表示挪船东协会高度重视中国市场,希全球经贸秩序恢复健康稳定发展。挪船东协会愿在绿色航运、能源、数字化服务和船舶回收等领域继续加强对华合作。

  挪威船东协会目前拥有成员公司160余家,主要为经营油轮和散货运输的公司,包括了挪威绝大部分的船主。

推荐给朋友 确定