驻马赛总领事陆慧英会见商务部副部长王炳南一行
来源:    2020-01-15
[字体: ]      打印本页

  2020年1月13日,驻马赛总领事陆慧英会见商务部副部长王炳南一行。

  陆总领事简要介绍了领区各大区及马赛等重要城市发展状况,强调,南法各地对华合作愿望强烈,对“一带一路”倡议、中国国际进口博览会等表现出浓厚兴趣,领区内三大区积极组团参加第一、二届进博会,反响强烈。陆总领事表示,总领馆愿努力推动领区内更多有影响的企业赴华参加进博会。

  王副部长重点介绍了进博会有关情况,表示,我已连续两年成功举办进博会,充分表明了中国开放包容的胸怀,为促进世界经济和贸易共同繁荣作出了实实在在的贡献。

  王炳南一行访南法期间,陆总领事还陪同拜会了马赛市长戈丹(Jean-Claude DAUDIN)和戛纳市主管国际、经济与旅游事务副市长希克利(Frank CHIKLI)。

推荐给朋友 确定