驻所罗门群岛大使李明走访援所体育场馆项目
来源:    2021-06-14
[字体: ]      打印本页

  2021年6月14日,驻所罗门群岛大使李明赴中国援建太平洋运动会体育场馆项目施工现场,实地检查企业安全生产和疫情防控工作,看望慰问中所两国一线建设者。所太平洋运动会国家组委会官员、项目管理和施工单位负责人参加。

  李大使考察项目场地清理工作进展和员工办公楼、宿舍楼建设情况,听取企业负责人关于疫情防控和安全生产工作汇报,向端午节期间仍坚守岗位的一线员工表示慰问。

  李大使表示,体育场馆项目是中所建交以来双方合作实施的第一个大型成套援助项目,将成为所全国乃至太平洋岛国地区规模最大的现代化多功能体育设施,必将为所成功举办2023年太平洋运动会提供坚强的支持与保障,具有历史意义、开创意义。希望项目组和企业员工发扬中国工匠精神,展现中国速度和中国质量,全力以赴抓好安全生产和疫情防控,以优异成绩迎接中国共产党成立一百周年。

  中国援所体育场馆项目是所罗门群岛举办2023年太平洋运动会的主要场馆。

推荐给朋友 确定