驻里昂总领事陆青江参观里昂国际餐饮酒店展
来源:    2021-09-24
[字体: ]      打印本页

  2021年9月24日,驻里昂总领事陆青江应邀参观在里昂欧洲会展中心举办的第20届里昂国际餐饮酒店展。

   

  陆在展会主办方智奥会展集团首席执行官费拉东、奥罗阿大区议会国际关系局中国事务负责人李安娜等陪同下,参观了展会主要展区以及正在举办的甜点世界杯等配套活动。陆还参观了奥罗阿大区相关展台,与大区企业代表就农产品对华出口等进行了交流。

  陆还就中法在餐饮服务领域的合作前景接受了智奥会展推广团队采访,表示中法两国的美食文化在世界上享有盛誉,饮食是不同文化之间进行交流和融合的重要载体。近年来,中国开放的大门越开越大,国内消费升级趋势明显,市场潜力巨大。中欧地理标志协定已经正式生效,中法在农业食品领域的合作稳步推进,合作前景广阔。希望两国企业用好展会等平台,对接合作项目,拓展互利合作。

  里昂国际餐饮酒店展每两年举办一届,是在欧洲和世界具有重要影响力的专业展会。本届展会共吸引欧洲等地区两千余家企业和机构参展。

推荐给朋友 确定