驻毛里求斯大使孙功谊会见毛社战党总书记
来源:    2018-10-26
[字体: ]      打印本页

  2018年10月25日,驻毛里求斯大使孙功谊会见毛里求斯社战党总书记、基础设施和内陆交通部长博达。

  孙功谊大使表示,政党合作是双边合作的重要组成部分,中国共产党与包括毛里求斯社战党在内的各政党保持友好关系。近年来,两党交往更加密切,希双方继续保持这一势头,加强治国理政交流,进一步深化两国和两党友谊,为提升两国民众福祉做出积极贡献。

  博达表示,毛中各领域务实合作成果丰硕,政党交流亦不例外。中共友好代表团多次访问毛里求斯,同毛方开展治国理政经验交流,对社战党很有启发。他曾于去年底应邀出席中国共产党与世界政党高层对话会,与来自全球120多个国家政党代表交流探讨,留下了美好而难忘的印象。中国为毛里求斯社会经济发展提供了宝贵的支持,毛方对此深表感谢,衷心祝愿两党两国友谊长存。

  双方还就中国经济社会发展、中非合作、毛基础设施建设近况等交换了意见。

推荐给朋友 确定