驻拉合尔总领事龙定斌会见旁遮普省政府礼宾司长塔希尔
来源:    2019-03-02
[字体: ]      打印本页

  2019年3月2日,驻拉合尔总领事龙定斌在总领馆会见旁遮普省政府礼宾司长塔希尔,双方就两国关系及领区双边交往尤其是双方合作进行了真诚友好交流。

  龙总领事首先祝贺塔希尔履新并表示,中巴两国是全天候战略合作伙伴,两国传统友谊历久弥坚。总领馆自2015年开馆以来迄近4年时间,一直同包括礼宾司在内的旁省政府各部门保持良好合作关系。旁省作为巴基斯坦经济最发达、人口最多的省份,同中国开展了各领域交流合作,每年都有许多中国团组来旁省访问考察,旁省礼宾司作为旁省外事礼宾部门,为中国团组到访提供热情周到接待服务,为提升中巴两国传统友谊、推动中巴友好合作做出了积极贡献。我谨代表总领馆对旁省礼宾司给予的支持和帮助表示感谢。总领馆今后将与礼宾司进一步加强合作,共同推进领区双边友好交流合作,为中巴全天候战略合作伙伴关系发展作出不懈努力。

  塔希尔表示,我曾长期在旁省礼宾司工作,多次接待中方高级团组,具有丰富的外事活动经验。此次荣幸出任旁省礼宾司长,将带领礼宾司进一步加强同中国总领馆对接,为访巴中国团组提供良好服务,为总领馆各项外事活动提供各种帮助和便利,推动中巴各领域合作迈向更高水平。

推荐给朋友 确定