驻保加利亚大使董晓军拜会保旅游部长安格尔科娃
来源:    2019-06-19
[字体: ]      打印本页

  2019年6月18日,驻保加利亚大使董晓军拜会保旅游部长尼科莉娜˙安格尔科娃,双方就进一步加强旅游合作、推动旅游业发展等事宜深入交换意见。

  董大使感谢安格尔科娃部长对中保旅游交流与合作的高度重视。他指出,旅游正日益成为增进两国民众相互了解和实现民心相通的重要途径。保拥有美丽迷人的自然风光、悠久灿烂的历史文化和热情好客的民族风情,旅游资源丰富,旅游产业发展潜力巨大,希双方共同携手,进一步加强各层级交流与合作,不断推出多样化的旅游产品,并为方便双方游客往来创造有利条件。

  安格尔科娃部长欢迎董大使履新,并表示保旅游部视中国为其入境旅游的重要客源国和合作伙伴,愿与中方在旅游推广、产品开发、市场调研、相互投资等领域开展全方位多层次务实合作,推动中保传统友好关系不断深化和发展。

推荐给朋友 确定