驻哥斯达黎加大使汤恒会见哥移民局长巴尔加斯
来源:    2019-07-06
[字体: ]      打印本页

  2019年7日4日,驻哥斯达黎加大使汤恒会见哥斯达黎加移民局长拉格尔·巴尔加斯。哥移民局副局长埃尔南德斯、移民警察负责人马登、局长办公室主任拉尔佳埃斯帕达、移民局各司司长均参加会见。

  汤大使感谢哥移民局一直以来对使馆工作的支持并表示,中哥建交12年以来,两国关系发展良好。双边人员往来是两国各领域交流与合作的基础,驻哥使馆愿继续加强同哥移民局的沟通协调,为双边人员交往提供更多便利,不断深化中哥互利合作,加深两国人民间的友谊。

  拉格尔·巴尔加斯表示,哥移民局与中国驻哥使馆长期以来一直保持着良好的关系,中国侨民是哥经济、社会发展中的重要组成部分,哥移民局愿一如既往地与中方协调配合,为两国经贸、教育、人员往来等提供便利。

  双方还就如何进一步发挥哥移民系统在“中哥警侨联络体系”中的作用、促进中国侨胞融入当地社会、保障旅哥中国公民合法权益等问题进行了深入交流。

推荐给朋友 确定