驻毛里求斯使馆临时代办宫宇峰拜会卡特邦新任市长
来源:    2019-07-17
[字体: ]      打印本页

  2019年7月17日,驻毛里求斯使馆临时代办宫宇峰在卡特邦市政厅拜会新任市长穆图萨米。

  宫宇峰首先对穆图萨米当选卡特邦市长表示祝贺,并向其介绍了中国的发展成就以及中毛关系近况。宫宇峰表示,大使馆长期以来同卡特邦市保持着密切交往,向卡特邦市提供了力所能及的帮助,今后愿继续保持良好沟通,为卡特邦与中国地方交往牵线搭桥。

  穆图萨米高度评价中国近些年来取得的发展成就,他指出,在中国国家主席习近平的领导下,中国不仅通过自身努力实现了高速发展,同时还乐于同世界各国共享发展成果,这为全世界树立了标杆和榜样。穆图萨米感谢中国大使馆近两年来对卡特邦市公交车站、体育场馆等基础设施建设提供的帮助,希双方今后进一步加强交流与合作。

  会见结束后,宫宇峰向穆图萨米赠送了《习近平谈治国理政》系列丛书。

推荐给朋友 确定