驻名古屋总领事刘晓军会见名古屋出入国在留管理局局长藤原浩昭
来源:    2019-08-16
[字体: ]      打印本页

  2019年8月15日,驻名古屋总领事刘晓军会见名古屋出入国在留管理局局长藤原浩昭。

  刘晓军总领事表示,随着中日关系改善发展,越来越多的中国公民来到日本中部地区工作、生活、旅游。名古屋出入国在留管理局长期以来与总领馆保持信息互通和良好合作关系,近年在改善服务水平方面做了大量具体扎实的工作,为中日双方人员交流互访提供了更多便利。这得益于藤原局长对中日交流的高度重视以及为此做出的不懈努力。当前中日关系保持积极向好势头,希望藤原局长继续关心中日关系发展并为此做出新的更大贡献。总领馆将继续与名古屋入管加强工作联系,保障领区中国公民的合法权益。

  藤原局长表示,中日人员和民间交流有利于增进双方民众相互理解和友谊,符合中日双方利益,今后愿继续为深化双方交流合作贡献力量。

推荐给朋友 确定