驻厄立特里亚大使杨子刚会见厄新闻部长耶玛尼
来源:    2019-08-16
[字体: ]      打印本页

  2019年8月15日,驻厄立特里亚大使杨子刚在官邸会见厄新闻部长耶玛尼,就中厄新闻媒体领域交流合作交换意见。

  杨大使表示,2019年中国对厄广播电视数字化双边培训班即将开班,中方专家将赴厄为相关从业人员授课,相信将助力厄方能力建设,促进中厄在广播电视领域交流合作,丰富和拓展双边关系内涵。今年是中华人民共和国成立70周年,中国使馆将举办系列庆祝活动,希以此为契机加强与新闻部沟通协调,为两国友好和中非合作注入更多正能量。

  耶玛尼部长表示,新闻部高度重视中方即将举办的广电数字化培训班,将积极配合使馆做好开班相关筹备工作。厄视中国为最重要的合作伙伴,厄中同样面临美西方媒体造谣、抹黑等舆论攻击,应进一步强化新闻传播协作,增进两国人民理解和友谊,持续促进双边关系发展。

推荐给朋友 确定