驻哥斯达黎加大使汤恒参访哥全国地方政府联盟
来源:    2019-08-29
[字体: ]      打印本页

  2019年8月28日,驻哥斯达黎加大使汤恒应邀参访哥全国地方政府联盟,并出席该机构领导委员会特别会议。卡塔戈市、卡尼亚斯市、纳兰霍市等10个城市市长或市政委员会成员出席会议。

  汤大使认真听取了与会官员对地方互利合作的设想和建议,并表示中哥建交12年来,双边关系和各领域合作成果丰硕,两国人民友谊日益巩固。作为中哥关系的有机组成部分,两国地方交往蓬勃开展,多个省市已建立友好关系,未来合作前景可期。下阶段双方可以哥全国地方政府联盟为平台,进一步推动人员往来、经贸合作和人文交流,不断造福两国人民。

  哥全国地方政府联盟执行主任波拉斯和与会官员感谢中方对哥地方经济社会发展的关心与支持,表示双方在基建、经贸、科技、环保等领域合作潜力巨大,哥地方政府愿学习借鉴中方先进治理理念,以友城关系为依托,以哥全国地方政府联盟为桥梁,进一步加强对华合作,更好地惠及两国人民。

推荐给朋友 确定