驻特立尼达和多巴哥大使宋昱旻会见特多警察总监格里菲斯
来源:    2019-09-13
[字体: ]      打印本页

  2019年9月11日,驻特立尼达和多巴哥大使宋昱旻在使馆会见特立尼达和多巴哥警察总监格里菲斯。双方就保障在特中资企业和华侨华人合法权益、中特警务交流和执法合作等交换了意见。

  宋大使感谢格里菲斯本人及特多警方长期以来在安全领域给予中方有力协助,希望特多警方继续为在特中国企业、华侨华人及旅特中国游客提供坚实的安全保障。宋大使表示,警务执法合作是中特关系的重要组成部分。长期以来,两国在该领域的交流合作成效显著,为中特关系发展发挥了重要的促进作用。中方愿与特方共同努力,进一步深化两国警务执法合作,更多造福两国和两国人民,推动中特关系不断迈向更高水平。

  格里菲斯感谢中方多年来向特多警方提供人员培训、物资援助等支持和帮助,表示中特两国经贸合作和人员往来正日益密切,特多警方将竭尽所能保护在特中国企业及华侨华人的合法权益。特方愿同中方进一步加强警务执法合作,推动两国关系取得更大发展。

推荐给朋友 确定