驻厄立特里亚大使杨子刚会见厄人阵中央经济部长哈格斯
来源:    2019-10-16
[字体: ]      打印本页

  2019年10月16日,驻厄立特里亚大使杨子刚会见厄人阵中央经济部长、厄对华事务总协调人哈格斯,就中厄双边关系及务实合作深入交流。

  杨大使表示,近一段时间以来,中厄双方相向而行、携手努力,共同促进双边关系顺利发展、行稳致远。双方应在“一带一路”倡议和中非合作论坛框架下,抓住历史机遇,进一步拓展、深化双边各领域务实合作。

  哈格斯表示,伊萨亚斯总统及厄政府将发展对华关系放在第一位,迫切希望与中方进一步开展各领域的务实合作。厄进入和平发展新时代,将促进经济社会发展作为首要任务。中国是真心帮助厄发展的好朋友、好伙伴、好兄弟,厄期待中方为厄国家建设提供更多力所能及的帮助。

  杨大使向哈格斯赠送《中国》画册、《中华人民共和国成立70周年》画册等书籍。

推荐给朋友 确定