驻冈比亚大使马建春会见冈贸工部长乔贝
来源:    2019-10-30
[字体: ]      打印本页

  2019年10月29日,驻冈比亚大使马建春在冈比亚贸工部拜会该部部长乔贝。

  马大使表示,两国复交以来,中国对冈投资稳步上升,双边经贸往来不断深化,贸易便利化制度性安排进展顺利。今年6月,冈方代表团赴华参加首届中非经贸博览会,取得圆满成功。11月,冈企业代表团在去年参加首届中国国际进口博览会的基础上,扩大规模,再次赴华参加第二届中国国际进口博览会,为加深两国了解、推动经贸合作提供助力。中方愿同冈方一道,继续加强有关领域务实合作,造福两国人民。

  乔贝部长感谢中方给予冈国家发展的大力支持和帮助,高度评价两国关系和各领域务实合作成果。他表示,中国是冈真诚发展伙伴,冈中友好具有历史和民意基础。中国对冈投资给冈带来大量就业岗位,助力冈经济发展。冈方愿同中方加强沟通协调,将两国友好关系转化为更多实实在在的合作成果。

  双方还就共同关心的问题交换了意见。

推荐给朋友 确定