驻清迈总领事任义生向泰国第五警区总指挥辞行
来源:    2020-01-13
[字体: ]      打印本页

  2020年1月13日,驻清迈总领事任义生辞行拜会泰国第五警区总指挥巴左·翁素警中将。班迪警少将、阿敦警少将、素贴警少将等副总指挥或主管局长参加会见。

  任义生向巴左警中将等人祝贺新年,对第五警区及下属各警局长期以来在维护泰北中国游客和其他公民安全和合法权益、支持总领馆工作方面所提供的帮助表示感谢。任表示,在泰北工作的三年多时间里,结识了很多朋友,相互建立了良好的工作关系和深厚友谊。自己离任后将继续关注泰国经济社会发展,愿继续为中泰(北)友好合作关系贡献力量。

  巴左警中将对任义生总领事离任表示不舍,赞赏任义生总领事三年多来为推动中泰(北)友好关系发展所做贡献,强调愿同总领馆加强合作与交流,有效保障中国游客和机构安全,并欢迎任总领事常回清迈看看。

推荐给朋友 确定