驻埃尔比勒总领事倪汝池会见埃尔比勒省长
来源:    2020-05-21
[字体: ]      打印本页

  2020年5月20日,驻埃尔比勒总领事倪汝池会见伊拉克库尔德地区埃尔比勒省长福尔萨特·萨菲,并出席中国公司(PROMISE)向埃尔比勒省政府捐赠抗疫物资仪式。

  倪总领事表示,中国和伊拉克库区传统友谊源远流长,中方感谢库区政府和人民在中国抗疫最艰难时刻给予的支持,库区发生疫情后,中方感同身受,向库区捐赠了多批防疫物资,并派遣医疗专家分享抗疫经验。相信在库区政府的努力下,库区人民定能早日战胜疫情,中国和库区各领域合作也将重回正轨,并取得更大发展。

  萨菲省长介绍了埃省抗击疫情有关情况,表示中方提供的多批援助物资和中国医疗专家带来的宝贵经验为库区抗疫发挥了重要作用,库尔德人民对此衷心感谢并铭记于心。萨感谢PROMISE公司提供的抗疫物资,希望并欢迎中国企业积极来埃省投资兴业,埃省政府将提供一切协助和便利。

 

推荐给朋友 确定