驻特立尼达和多巴哥大使宋昱旻向多巴哥议会捐赠抗击新冠肺炎疫情物资
来源:    2020-06-03
[字体: ]      打印本页

  2020年6月2日,驻特立尼达和多巴哥使馆援助多巴哥议会抗击新冠肺炎疫情物资交接仪式在使馆举行。驻特立尼达和多巴哥大使宋昱旻、多巴哥议会副首席秘书杰克出席仪式。

  宋大使表示,新冠肺炎疫情发生以来,中特双方同舟共济、守望相助,两国友好情谊经疫情洗礼更加牢固深厚。中方高度重视深化同特多在中央、地方等各层级的交流,对同多巴哥议会的交往和各领域合作所取得的成绩感到高兴。中方愿在地方交往框架下向多巴哥提供更多支持,帮助多巴哥实现更大发展。

  杰代表多巴哥议会和人民向中方表示诚挚感谢,表示中方捐赠物资将为多巴哥有效应对疫情提供重要帮助。多年来,中方对多巴哥给予各种支持和帮助,中资企业在当地承包的医院、消防站等项目将为多巴哥的发展发挥积极作用。多巴哥议会期待在疫情结束后,同中方进一步拓展和深化在旅游、基础设施、人力资源、网络技术等传统和新兴领域的合作,为两国关系发展做出更大贡献。

推荐给朋友 确定