驻巴哈马大使黄亲国会见巴新任卫生部长威尔斯
来源:    2020-07-31
[字体: ]      打印本页

  2020年7月31日,驻巴哈马大使黄亲国会见巴哈马新任卫生部长伦瓦德•威尔斯,并与对方共同出席中国政府援巴抗疫物资交接仪式。

  黄大使对威尔斯就任卫生部长表示祝贺,介绍了中国抗疫经验及中巴抗疫合作情况,指出新冠病毒是人类面临的共同挑战,团结合作是战胜疫情最有力武器,中方将继续与巴方一道共同应对疫情,分享防疫和治疗经验,为巴提供力所能及的帮助。当前,巴政府正积极采取措施应对疫情,相信巴政府和人民一定能够取得胜利。

  威尔斯表示,他愿代表巴政府和人民,对中国政府向巴方提供抗疫物资援助表示衷心感谢。中方取得的抗疫成果令人瞩目,并在推动国际抗疫合作中发挥了建设性作用。当前,巴哈马正面临第二波疫情冲击,一线医护人员面临较大压力。中方的援助物资对于巴控制疫情有很大帮助,巴方期待与中方继续开展防疫合作。

推荐给朋友 确定