驻圣多美和普林西比大使徐迎真拜会圣普旅游和文化部长克里索斯德莫
来源:    2021-01-07
[字体: ]      打印本页

  2021年1月7日,驻圣多美和普林西比大使徐迎真拜会圣多美和普林西比旅游和文化部长克里索斯德莫,双方就进一步推动两国旅游文化领域合作交换意见。圣普文化局长卡瓦略、旅游局长梅内塞斯等在座。

  徐大使表示,复交以来,两国文化交流亮点突出,中方文艺团组到圣普访演获得成功,圣普近年来一直积极参加中葡论坛中国—葡语国家文化周;圣普旅游资源丰富,旅游业作为经济支柱之一,对圣普经济社会发展至关重要。中方愿继续积极推动两国旅游文化领域的交流互鉴,增进两国人民相互理解和传统友谊。

  克里索斯德莫部长欢迎徐大使履新,表示,2020年新冠疫情对圣普文化和旅游产业发展造成严重影响,圣普希在重振文化、旅游产业时得到中方等合作伙伴支持,愿继续同中方保持密切交流合作,不断推动两国文化交流和圣普旅游业发展。

  圣普国家电视台对上述活动进行了报道。

推荐给朋友 确定