驻卢森堡大使杨小茸拜会卢家庭事务大臣兼民主党主席卡昂
来源:    2021-06-02
[字体: ]      打印本页

  2021年5月31日,驻卢森堡大使杨小茸拜会卢家庭事务大臣兼民主党主席卡昂,双方围绕两国关系、政党交流等深入交换意见。

  杨大使高度评价中卢友好合作关系,并感谢卢家庭事务部长期以来向在卢华侨华人积极提供帮助和支持。杨表示,近年来,中卢关系健康快速发展,特别是双方在抗击新冠疫情、应对气候变化等方面一直保持密切合作,取得丰硕成果。在后疫情时代,中卢各领域合作潜力巨大、前景广阔,中方愿同卢方一道努力,进一步增进政治互信、密切政党交流、深化务实合作、共促经济复苏,更好地造福两国和两国人民。

  卡昂表示,当前卢中友好合作关系发展势头良好,期待疫情好转后进一步密切双方在各领域的交流与合作,欢迎更多中国朋友来卢工作学习,祝愿两国关系不断迈上新台阶。

推荐给朋友 确定