驻叙利亚大使冯飚会见叙复兴党副总书记希拉勒
来源:    2021-06-20
[字体: ]      打印本页

  2021年6月17日,驻叙利亚大使冯飚会见叙复兴党副总书记希拉勒,向其介绍中国共产党成立100周年有关情况,双方并就双边关系、党际交流等进行深入交流。

  冯表示,今年恰逢中国共产党成立100周年。百年来,中国共产党历经风雨,披荆斩棘,深刻改变了中华民族的前途和命运,实现了中华民族从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。十八大以来,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,中国在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下取得新的历史成就,全面建成小康社会标志着实现了第一个“两个一百年”奋斗目标。党际交流是中叙双边关系的重要组成部分,为推动和发展两国各领域合作发挥着重要作用。中国共产党愿继续与叙复兴党深化交流合作,共同推动构建人类命运共同体。冯还向希赠送了阿拉伯语版《习近平谈治国理政》。

  希拉勒热烈祝贺中国共产党成立100周年,表示他曾访华交流,对中国共产党领导中国人民取得的伟大发展成就深有感触,祝愿中国人民取得新的更大成就。中国共产党是叙利亚复兴党学习的榜样,他将鼓励复兴党领导干部认真研读《习近平谈治国理政》,不断提高治国理政水平。中叙是好朋友、好伙伴和好兄弟,叙利亚欢迎中国在战后经济重建中发挥重要作用。

推荐给朋友 确定