驻克罗地亚大使许尔文同泰国新任驻克大使通电话
来源:    2021-07-20
[字体: ]      打印本页

  2021年7月20日,驻克罗地亚大使许尔文应约同泰国新任驻克大使坦斯库尔通电话。

  许大使祝贺坦斯库尔大使履新,高度评价中泰全面战略合作伙伴关系,赞赏泰国积极参与亚太经合组织(APEC)等区域一体化进程。许大使还介绍了习近平主席近日在APEC领导人非正式会议上重要讲话中提出的加强抗疫国际合作、深化区域经济一体化、坚持包容可持续发展、把握科技创新机遇等四点建议。期待今后同泰国驻克使馆保持友好交流,共同推进双边、多边互利共赢合作。

  坦斯库尔大使积极评价克中、欧中合作取得积极成果,祝贺佩列沙茨大桥项目顺利推进,表示泰方高度重视习近平主席提出的一系列重大倡议,泰中是友好邻邦,期待同许大使和中国驻克使馆保持密切联系,促进彼此国家对克关系健康稳定发展。

推荐给朋友 确定