驻赤道几内亚大使亓玫同赤几外长奥约诺签署两国合作协议
来源:    2021-09-25
[字体: ]      打印本页

  2021年9月25日,中国和赤道几内亚政府间经济技术合作协定签字仪式在赤几外交与合作部举行,驻赤道几内亚大使亓玫和赤几外长奥约诺代表两国政府签署协定。

  亓玫在致辞中表示,该协定是中国、赤几互利共赢合作的又一重要成果,再次印证两国是志同道合的好兄弟,双方友好关系已成为南南合作典范。中方将继续秉持相互尊重、平等相待、合作共赢精神,不断巩固深化两国合作,积极支持赤几经济社会发展,打造更紧密的中非、中赤几命运共同体。

  奥约诺在致辞中表示,赤几方高度赞赏中方长期以来对赤几经济社会发展给予的大力支持和无私帮助,双方开展的平等互利合作成效显著,为赤几民众带来了实实在在福祉。2021年是中赤几建交51周年,赤几方愿同中方继续深化各领域合作,推动两国全面合作伙伴关系再上新台阶。

推荐给朋友 确定