驻巴勒斯坦办事处主任郭伟会见巴外交部部长助理
来源:    2021-11-25 23:55
[字体: ]      打印本页

2021年11月25日,驻巴勒斯坦办事处主任郭伟会见巴勒斯坦外交部部长助理阿马尔。

郭伟主任介绍了中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议重大历史意义,阐述“两个确立”对新时代党和国家事业发展、对推进中华民族伟大复兴历史进程的决定性意义,强调中国共产党始终胸怀天下,既为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴,也为人类谋进步、为世界谋大同。

郭伟主任通报了王毅国务委员兼外长同巴勒斯坦副总理阿姆鲁通话情况,强调中方愿同国际社会一道,维护国际公平正义,践行真正的多边主义,携手构建人类命运共同体,为促进巴勒斯坦问题全面持久公正解决、实现中东地区持久和平稳定继续作出积极贡献。

阿马尔热烈祝贺十九届六中全会成功召开,高度评价中国为推进世界特别是发展中国家现代化进程作出重要贡献。巴方感谢中国长期推动解决巴勒斯坦问题,愿推动巴中关系实现更大发展。

推荐给朋友 确定