近日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平就中国旅游团在老挝发生严重……
2019年8月15日,国家主席习近平同巴西联邦共和国总统博索纳罗互致贺电,庆祝两国……
2019年8月6日,国家主席习近平就埃及开罗发生恐怖袭击向埃及总统塞西致慰问电。   
2019年8月22日上午,国务院总理李克强在人民大会堂会见来华出席中日韩外长会的韩……
2019年8月19日,国家副主席王岐山在中南海会见乌兹别克斯坦外长卡米洛夫。王岐山……
当地时间2019年8月13日,经中美双方商定,中共中央政治局委员、中央外事工作委员……
外交部长活动
外交部新闻
发言人表态
2019年8月22日外交部发言人耿爽主持例行记者会

  问:据报道,昨天,美国政府对三名非法向美走私芬太尼的中国公民实施制裁。据我了解,上述三人目前身在中国。中国政府……

外事日程 “外交小灵通”微博、微信 热点专题 蓝厅论坛 中国领事服务网 礼宾服务 政务公开与
政府信息公开
新闻服务 外交一点通 外交部省区市
全球推介活动
档案服务 干部考录 重要链接
驻外报道
地址:北京市朝阳区朝阳门南大街2号 
邮编:100701 电话:+86-10-65961114 
京ICP备06038296号 京公网安备110105002097